Marrakesh: ресторан марокканской кухни и лаунж бар

Marrakesh: ресторан марокканской кухни и лаунж барКухня Марокко обычно ассоциируется с кус-кусом, блюдом, которое, безусловно, является частью традиционной кухни этой страны.

Чтобы открыть для себя множество фирменных блюд, а также атмосферу Марокко, мы рекомендуем Вам посетить ресторан марокканской кухни и lounge bar https://marrakesh-rest.ru/ -это просторный и интригующий ресторан встречает своих гостей в самой аутентичной атмосфере Марокко. В меню вы найдете классику марокканской традиции: бриват, пастилья, таджин и хороший выбор кус-куса.

Гостеприимная обстановка, где можно расслабиться во время аперитива и повеселиться после ужина. Обставленный в экстремальном марокканском стиле, удивляет своим меню, которое варьируется от североафриканских блюд до оригинальных.

Данный ресторан – простое место, предлагающее, пожалуй, самую аутентичную марокканскую и ливанскую кухню. Среди основных блюд четыре вида тажина и три вида кус-куса, а еще пастильи, много морепродуктов и баранины.

Что из себя представляет марокканская кухня?

Марокканская кухня – это алхимия ароматов, состоящая из цветов, вкусов и ароматов, которые являются плодом арабских, мавританских, берберских и латиноамериканских традиций, а также турецкой, восточной и более поздней колониальной истории, французской и английской. Настоящее наслаждение для глаз и вкуса, типичные марокканские блюда готовятся из простых, свежих и качественных ингредиентов, дополненных мудрым и тысячелетним использованием марокканских специй.

Читать также:  Душевые кабинки и ограждения от Kermi

Поездка в Марокко – это чувственный опыт в самых экзотических измерениях реальности и воображения; погружение в ароматы тысячелетней культуры, в страну контрастов, красок; в волшебной и загадочной стране. И сделать виртуальное путешествие можно посетив ресторан 

Марокко — это образ жизни, это выражение гостеприимства и праздничности, момент обмена и общения, в котором каждая деталь искусно подготовлена, а стол, ломящийся от марокканских блюд, становится произведением искусства, ритуалом, который нужно соблюдать.